Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

为什么对汽车产业这样重视?国家发改委回应-封门鬼村

为什么对汽车产业这样重视?国家发改委回应

有记者提问,在各个行业领域中,稳定和扩大汽车消费提出的比较早,支持力度比较大,为什么对汽车产业这样重视?

为什么对汽车产业这样重视?国家发改委回应

原标题:为什么对汽车产业这样重视?国家发改委回应

国家发展改革委产业发展司副司长蔡荣华说,主要是因为汽车产业十分重要,当前受到疫情的冲击比较大,迫切需要采取一些有力的措施,来促进汽车消费,从而推动汽车产业复工复产。

他提到,国家发改委会同财政部、商务部、生态环保部等单位,对当前我国汽车消费形势进行了分析,研究提出了稳定和扩大汽车消费的政策建议,这些建议经国务院常务会审议通过以后已对外公布。

他说,受到新冠疫情的影响,汽车的生产和消费确实受到很大冲击。

4月9日,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍应对疫情影响,稳定和扩大汽车消费工作情况。

“我想,这些政策实施落地以后,将进一步巩固我国新能源汽车的发展成果和优势,加快老旧汽车报废更新,畅通二手车流通交易,有效应对疫情的影响,稳定和扩大汽车消费。”

“我国的产业门类比较齐全,产业之间首尾相连,互为供需,如果汽车产销量持续下滑,不仅影响到它自身,而且也会影响到其他行业的复工复产,甚至最后能影响到整个经济的平稳运行。”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|历史故事|世界地震|库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子|世界地震|灭绝动物|中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝|越战女兵|四大凶兽|历史故事|西晋第一个皇帝